Rakukoo Sentimental 洛洛子 #3 ( ̄▽ ̄~)~

Cosplayer itu uhh imut dan cantiknya ngga nahan, apalagi Rakukoo, pasti ga asing dong sama gadis kelahiran Chinese ini. Untuk yang tanya sauce ada dimana, nih aku kasih di artikel sebelumnya di sini ==> 犬神洛洛子知乎 Rakukoo. Kamu juga bisa liat Rakukoo kedua di artikel 洛洛子 Rakukoo #2



Buat yang penasaran siapa nama asli Rakukoo dia tuh namanya Inugami Rakuko, bisa kamu lihat di fanpage official nya di Rakuko - 犬神洛洛子. Tapi sepertinya bukan nama asli dan official-nya juga karna fp yang di pegang berasal dari Vietnam (Nhược Đan), jadi apabila kamu tau bisa dong koreksi saya di kolom komentar ini. Terima kasih sudah mengunjungi blog aku.. Mata Ne..